любите вашу маму

Усталые глаза,и звучное шуршанье
она уже не та,что пару лет назад
она твоя любовь,твое воспоминанье
она твоя мечта,живущая в степях

у мамы нет запретов
есть миллион ответов
есть сотни отговорок
и мрачных,дивных дней

когда ты уезжаешь
ее ты забываешь
но трудная минутка
и тут же нужно к ней

я мамины советы
храню с начала дней
зимой,весной и летом
я думаю о ней

я знаю мама любит
я верю,мама ждет
когда-нибудь на завтрак
к ней солнышко придет

немного маме ласки
чуть-чуть совсем тепла
и ты попала в сказку
ты словно ожила

любите вашу маму
храните в ней мечту
не будьте с ней упрямы
цените доброту

звоните ей почаще
дарите благодать
любите вашу маму
родную вашу мать

любя скажу я "мама", любя скажу я "мать"
ведь это просто рифма,с ней сложно угадать
любите вашу маму, дарите ей себя
и пусть она ругает,зато всегда любя!


Рецензии