По утру...

По утру,
Себя встречая в зеркале,
Познакомиться хочу!
Но не решаюсь....
Задаюсь вопросом -
Не соседка ли?...
Ух - страшна!
И тихо ухмыляюсь....
Та - в ответ...
Как видно озадачена...
Тоже не ждала и не гадала...
На щеке со сна всё та же вмятина...
Ох, я добрая! -
Иначе б ей сказала.....
Убегаю в день от отражения...
Вся такая из себя -
Красавица!!!...
В зеркале - проблема искажения!
Невозможно ж всем на свете нравиться....
Волосы пробором..
Половинками..
Седина - как крыльев оперение...
Связи нет меж этими Маринками!!! -
Зеркало со мной того же мнения...
На меня  ни капли не похожая -
И смеется надо мной из зазеркалья -
Просто по судьбе  моей прохожая...
До чего ж знакомая, каналья!!!
Вечером, с работы возвращаясь,
Я то зеркало стараюсь обходить...
Что же в нем не так? -
Понять пытаюсь...
Может у соседки одолжить???....


Рецензии