Нам счастья не положено

Знаю я, нам счастья не положено,
Даже если мы умрем вдвоем,
Много было песен сложно,
Но не все теперь мы их поем.

Моя жизнь еще не прожита,
Вроде бы, горит огнем,
Только гордость как-то затревожила
Умирает тихо с каждым днем.

Мне вернуть тебя так хочется,
Позабыть хочу я все мечты,
А  другая к тебе торопится
Получать от тебя цветы.

Все забыто, стерто из памяти,
Будто не было с тобою ничего,
Повстречаем и других мы на пути,
Так и не полюбим больше никого.


Рецензии