Декабрь-июнь

     Пар изо рта.
     Холодный, пронзительный ветер.
     Зелень листвы -
     Зимний, бесчувственный снег.
     Небо седое, как лунь -
     Декабрь-июнь!

                6 июня 2016 года


Рецензии