Майский вечер

Ах,как прекрасен и как вечен,
Как дорог сердцу моему
Последний майский теплый вечер
Не посвящу я никому.
И это солнце золотое,
И ветер нежный,как любовь.
Пейзаж,играющий такое
Нам греет сердце вновь и вновь.
И в танце медленно паря,
Синица со своею стаей
Ну так обрадует меня,
Что с ней порою я летаю.
Какой закат весны мгновенья!
О,как чарует он всех нас!
И отблеск этого творенья
Чуть виден в океане глаз.


Рецензии