***

Ветер споет нам о чем-то хорошем
клеточкой кожи касаясь до дрожи
видя печаль твоей милой души
зеркало в тайне.Садись и пиши

Чем-то немыслимым тянет из дома
запахом вишни и каплей дождя
веет на улице чем-то знакомым
видимо, внешне,я все же твоя

сколько печали и радости было
сколько похожего в нашей судьбе
я на минуточку стала счастливой
да,дорогой мой, спасибо тебе


Рецензии