Содрогнулись шторы

Содрогнулись шторы,
И на них узоры-
Это ветер сквозь.

Я радом с тобою,
Но дано судьбою
Быть нам врозь.

Не грусти порою,
Я окно закрою.
Не гневы судьбу ты , брось.

Вот окно закрыто
И любовь на дне.
Вроде все забыто,
Что же снишься мне?


Рецензии