Космы мрачные закрыли

НЕНАСТЬЕ  В  ТОРЕЗЕ

Космы мрачные закрыли
Красоту моих небес
И в болото превратили
Город маленький – ТОРЕЗ.
               ….
Где под солнцем, по ковыли,
Я мечту свою гонял.
По просёлочным, по пыльным,
В жизнь нелёгкую вступал.
                ….
И теперь, превысив возраст,
Вдвое больше, детский, я,
Вот, прошу, быть может, бог даст,
Краю солнечного дня!
                ( 4.9.1978г.)


Рецензии