Лилит

Я просто хочу остаться.
Зайти непрошено и без имени.
Разбудить тебя, пока город спит.
Улыбнись и просто люби меня.
Я твоя потерянная Лилит.

Миг - и забыть о туманном прошлом
И больше не подбирать о главном слова.
Я всегда была для других хорошей,
Только для тебя не смогла.

Пусть мы будем молчать,
Пусть все будет иначе.
Вместо крови теперь аргентинский ром.
Просто я всё равно хочу для тебя что-то значить
Прожигается все и не будет "потом".

Жизнь прекрасна. Мы счастливы, это правда.
(Даже если вспомнишь не заболит)
Через пять минут наступает завтра.
Прошепчи : « До свиданья, моя Лилит! »

Я не останусь ни в коем случае.
(Так что дыши свободно сейчас)
Небо падших накроет тучами
Раскаленные стрелы бросая в нас.

Я могла бы так: забирай и властвуй,
( Но уже не хочу принимать огня )
Посылай же хоть к черту, молчи и здравствуй...
Только не забывай меня.

               
                06.06.2016


Рецензии
Талантливо!!!

Лариса Прохоренко   06.06.2016 17:17     Заявить о нарушении