Спустилась ночь...

В ответ на произведение Виталия Любченко "Закатной догорая свечкой"
http://www.stihi.ru/2016/04/20/6657

           ***
Мягко кот замурлычет на печке,
Погружаясь в размеренный сон…
Затихает торжественный вечер,
В негу сумерек он погружён…

Поплывут очертания улиц,
Загоняя прохожих в дома…
Ей в почётном стоять карауле –
День сменяет волшебница Тьма…

И замрут без движения звуки,
Ночь раскинет свой звёздный шатёр…
Всё уснёт. Только милые руки
Мне уснуть не дают с давних пор.

Ты погладишь меня очень нежно,
И взбунтуется резвая плоть…
И отступит вдруг сон безмятежный,
И желанье нет сил побороть!!!...

Мы сольёмся в едином порыве –
Не разнять наших сомкнутых рук…
Ты и я…Мы с тобой на разрыве…
Разорвётся таинственный круг!!!

Полетим в небеса, в бесконечность…
Ночь помашет нам тёмным крылом…
Перед нами весь Мир – это Вечность!!!
Мы не будем жалеть ни о чём…

И, расслабившись после «полёта»,
Отдадимся во власть темноты…
Ночь пускай нас окружит заботой…
Я усну. На плече моём – ты…
                05.06.16


Рецензии
Лана, поэтика души, у Виталия глянул, есть чем вдохновиться!

Александр Тулбу   15.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Счастлива, что нравится!
А у Виталия действительно прекрасная лирика!

С душевным теплом, Лана

Лана Светлая 2   15.06.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.