***

Мне хочется успеть...
Мне нужен кто-то, знаешь,
Кому однажды спеть,
А ты не успеваешь
Услышать…
Притворись,
Что ты сегодня лишний,
Ты вычеркнись, приснись
Другой, не зимней вишне.
А я спою… Спою
Не самую простую,
Зато совсем свою,
Зато совсем другую.
Другому…
Да, и знаешь,
Он будет очень мал.
Есть счастье, если даришь
Все детям.
Ты устал…
А я еще готова
У колыбели ночь...
И, знаешь, я готова
Родить вторую дочь.

06.06.11


Рецензии