2

Я рада, что вы счастлив ,
Что солнце светит,
не слепит глаза,
Что лето такое лёгкое,
Что вы не один,
что вы без меня,
Что мысли ваши свободны,
Что сердце поёт и глаза горят,
Что не волнует вас темное,
Что превращает меня в ****ь.
Я рада, что все ещё будет,
Я рада, что жив на свете поэт,
Я рада, что не погубит
вас, как меня крутой парапет.


Рецензии