Блеском навязанной звезды

Что же спокойной ночи не пожелала.
Неужели со злостью ты спать легла?
Прошлым теребя, себя в камень превращала.
Стрелу Амура разломав, ещё сожгла...

Движима блеском навязанной звезды,
Ты как пыталась, но не смогла.
Во мне увидеть с ним похожие черты
И вдалеке меня оставить предпочла.


Рецензии