Лето

А я хочу, чтоб лето не кончалось,
Чтоб всюду музыка лилась,
И мы беспечно улыбались
Друг другу, за руки держась.

Под песни вечные битлов*
Мы будем танцевать до самого утра.
Это будет воплощеньем моих снов -
Легкая, невинная игра...

Жаль, этим мечтам нет исполненья
Мы время вспять не повернем,
Но как же хочется хоть на мгновенье
Побыть с тобою летним днем...


*Битлз (The Beatles)

06/03/2014-06/06/2016


Рецензии