Здравствуй...

Здравствуй, сестрица радость!
Где ты так долго скиталась,
В каких параллелях летала?
Сердце моё молчало...

Ждала в тридевятом царстве,
Прощений пила лекарство.
Порывистый ветер стремленья,
И искорки в пламя прозрений.

Здравствуй, сестрица птица!
ВысОко летаешь, орлица,
Радужных строк певица,
Уронишь перо -- зарница.

ВысОко кружишь, видишь,
Где звездочка веры дышит,
Надежда светла мечтами,
Любовь горяча лучами...

Крылья твои -- небо,
Моё обнимают лето.
Песни твои -- краски,
Рисуют счастливые сказки.

             *ариша*


Рецензии