Инок - Серебристый звон

Где-то есть дорога в облака,
Но на пути нет кислорода,
Всё сожжёт дотла звезда.
В мире нет и не было меня,
Есть только разум и макет,
Но в нём отсутствует душа.

Серебристый звон,
Перекрёсток гнутых линий,
Разноцветный сон -
На моей подушке иней.
Оловянный бор
Не простит и не накажет.
Кто меня распяст,
Кто дорогу сам подскажет?

Где во тьме оставит блеск коса?
От боли веки тяжелеют,
И дрожит струной рука.
Вспоминая близких голоса,
Морозит мысли, греет память,
По щеке бежит слеза.

Серебристый звон,
Перекрёсток гнутых линий,
Разноцветный сон -
На моей подушке иней.
Оловянный бор
Не простит и не накажет.
Кто меня распяст,
Кто дорогу сам подскажет?

Жизнь навеки лишена любви -
Рождён подобных ненавидеть -
Люди пленники войны.
В глубине души раздался стон -
Родилась сущность человека -
Сладок серебристый звон.

Серебристый звон,
Перекрёсток гнутых линий,
Разноцветный сон -
На моей подушке иней.
Оловянный бор
Не простит и не накажет.
Кто меня распяст,
Кто дорогу сам подскажет?




https://vk.com/inok.punkrock
И.Н.О.К.
Ярославль


Рецензии