06. 06. узелок на память

....много много лет назад

Приближается день - Днём рожденья зовётся
В этот день как всегда будет грустно чуть-чуть
Двадцать три... - это так...
Пусть шампанское льётся
Пусть кипит и бурлит... продолжая свой путь

Смех весёлый и слёзы, и немного вина
Всё смешаю в одно... и выпью до дна
Захмелею чуть-чуть, улыбнусь как во сне
И продолжится путь -...цать четвёртый уж мне...

...и сегодня небольшой экспромт


А сегодня тот день когда ...цать уж прошли
Когда камни разбрасывать время ушло
Когда ...рок позади, лишь ...десят впереди
И пора собирать камни, ...время пришло

Пятьдесят, шестьдесят, семьдесят и т.д.
Срок немалый как будто бы выделен нам
Только мчатся года словно вдаль поезда
И конечный маршрут... где-то там, где-то там.........


Рецензии
"Где-то там,где-то там..."-хорошо сказано!!! И почему-то навеяло это: http://www.stihi.ru/2017/03/18/3209. А камешки жизни собирать всё же приходится.Рад знакомству с думающим человеком. С уважением Владимир.

Панбарон   24.08.2017 17:43     Заявить о нарушении