Праймериз

По  конторе  ходят  списки,
В  них  -  для  галочек  поля.
То  бухгалтерские  киски
Праймериз  проводят,  мля.

Мужики,  работу  бросив,
Экзит-пулом  увлеклись,  -
Шепоток  гудит  опросов,
Рейтинг  чей  растёт,  чей  -  вниз.

Им,  бухгалтерским-то,  кискам
Карты  все  на  стол  легли  -
Можно  ведомость  потискав,
Стать  инсайдером,  ети.

У  директора  проблемы  -
В  списках  нет  его,  хоть  вой.
Секретарша  тут,  наверно,
В  ход  ресурс  пустила  свой.

Всё  стоит  уже  неделю
Недвижимо,  словно  гвоздь –
Мужиков,  как  землю,  делят,  -
Вот,  крестьянский,  мля,  вопрос!

Папка 21-2 - частушка - 23


Рецензии