приятно слышать дифирамбы...

Приятно слышать дифирамбы,
Хвалебной оды словеса,
Когда друзья их произносят,
По будням, праздникам, всегда…

Мне говорят, что я хороший,
Ещё приятней, что любим.
Желают много мне здоровья,
Благополучья, денег с ним…

Мне поднимают настроенье:
Подарки дарят и цветы,
На стол несутся угощенья.
С чревоугодием на – «ты»…

На «днюху» грусть идёт с годами:
Ушёл, прожит ещё один.
Морщинки кожу рассекают,
А кудри – полные седин.

Мы в детях видим продолженье,
Общенье с ними – молодит.
И вспоминаем с наслажденьем,
Что сами были – «динамит»…

Нужна трибуна, кто с мозгами,
Кому есть миру, что сказать.
Уменье с мудростью словами
Всем, кто услышит, передать.

Прозаик, публицист, с гитарой…
Певец, пиарщик заводной.
Прими сей стих себе в подарок.
За пять годов ты стал родной!


Рецензии