Ощущения...

Колдуньей выгляжу для всех со стороны –
Рыжеволосой бестией с глазами,
Смотрящими из зазеркальной кутерьмы,
Исполненной полярности фатальной...

Во власти тайной полуно'чницы Луны,
И в угловато-странных очертаньях
Мой мир, который совершенно не уныл
В фантазиях безудержных... метаньях...

В момент упавшей сверху звёздной тишины
Случится постиженье новых знаний...
Да не угаснет серебром сверкнувший пыл,
Не превратятся в пыль мои старанья!


06.06.2016  19:06


Рецензии
А в зеркале-то кто???Конечно,я!Вся из себя -колдунья рыжая!
Красавица,каких не видел свет,конечно-я!Померкни,зеркало бесстыжее...

Сеньор-Да   11.06.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.