Боль обид оставляет нам горечь упрёков...

Боль обид оставляет нам горечь холодных упрёков,
Словно перцем посыпан той раны на сердце рубец.
Радость прежних речей где-то птицей осталась далёкой,
Ищет берег она, где беда обретает конец.

Не скупимся на чувства, что хлещут, травмируя душу,
И не ищем дороги в беседе разумной в обход.
Оттого нам и трудно  пенье птицы  той слушать,
Что летит одиноко над пустынной равниною вод.

Низко падаем мы, устремляясь  бездумно высоко,
В вихре мелких обид опуская все чувства на дно,
Забывая о том,  что желанный нам берег далёко,
И добраться иным до него в вихре бурь не дано.


Рецензии
Толпа кричит моё имя - Michen complete.
Я Никита Гусев, и я забил болид.
Девочки плачут навзрыд, других пацанов бомбит.
Пропал из инстаграмма, Лёва хитрит.

Бигден   06.06.2016 19:30     Заявить о нарушении
Вы правы, пора заняться йогой, и взаимопонимание обеспечено.

Елена Мол   06.06.2016 20:02   Заявить о нарушении