Емили. Всадник

Ивы заиграли
   С лёгким ветерком .
В  лунно-бледном  свете
   Листья  серебром .

Звёзды  накалились –
   Бархатный  сезон .
Из  окна  прохлада
   Томно  тянет  в  сон

В  тишине  повисла
   Сказочная  ночь ,
В  грёзы  окунуться
   Хочет  мне  помочь .

Сплю , не сплю – не  знаю .
   Только  грезит  мне
Всадник  разудалый
   На  гнедом  коне .

На  реке  мальчишка
   Поит  жеребца .
На  меня  похожий –
   Копия  с  лица …


Рецензии