Не надо за ограду храма

Когда все время должен, должен, должен
То нужно поклонившись встать, уйти,
По русски, по турецки, по английски может,
И даже прерывая путь на полпути.
Дверь за собою чутко, осторожно,
Прикрыть, не оставляя щель,
И вход и выход невозможно сложно
Найти, недостучавшись в дверь,
Хочу сказать, простите всех, кто принял,
Решение уйти, немного сгоряча.
Не надо за ограду храма, неповинен,
В том, что время не нашло врача.
Не надо за ограду храма, поздно,
Вернуть, понять, простить,
Сугробы для тепла даны нам в день морозный,
Цветы для лета, осень чтоб грустить.
Не надо за ограду храма, рано,
Что с той, что с этой стороны
Излечит время и на сердце рану,
Мы дети перед богом, любимы и равны.


Рецензии