Бездна

Такое чувство, что душа моя пуста
Пуста как перевёрнутая чаша
И нет того заветного моста
Что проведёт над бездною бурлящей

Той бездной где я раб и господин
Где места нет страданиям и боли
Я в ней один! Мучительно один
Но даже там не нахожу покоя

Я всё ищу надежды растеряв
В пустых словах крупицы чувств, эмоций
И снова понимаю, что не прав
Что ничего назад уж не вернётся

Я не услышу голос в тишине
И рёбра не толкнёт биенье сердца
Ведь бездна не снаружи, а во мне
И никуда от пустоты не деться

Но снова как в былые времена
Я в кружеве сомнений и догадок
На ухо мне нашёптывает тьма
Запретный плод невероятно сладок...


Рецензии