Просто за то, что горю тебя я благодарю...

Просто за то, что горю
Тебя я благодарю.
За то, что ты даришь свет -
Мне словно шестнадцать лет.
За то, что волнуешь кровь -
И пишутся строки вновь.
За звезды и за луну,
Сиреневую весну,
За добрый земной покой,
За то, что ты был со мной...

Спасибо и за печаль,
За взгляд одинокий вдаль,
За ночи без сна, за боль,
За слёз ядовитых соль,
За то, что шагнул за грань,
За шрамы от новых ран,
За память и плен из снов,
За горечь и за любовь...
Просто за то, что горю
Тебя я благодарю.

05.06.2016


Рецензии