Рассвет... 06. 06. 2016

Трава серебрится росою,
Укрыта туманом река,
Занозою в ногу босую,
Врезается луч в облака...

Скрип журавля.За околицу
коров выгоняет пастух,
Игры любовные с курицей
Оставил на время  петух..

Исполнив будильника арию,
Местный затих шантаклер..
Небо окрасилось заревом,
Случилось движение сфер.


Рецензии