Сказка

16.02.2016

В той далекой стране, где снежинки не тают,
Где серебряным звоном в дом приходит рассвет,
Там счастливые люди сказки детям читают,
Чтобы не был утрачен их волшебный секрет.

Там есть место мое в теплом плюшевом кресле,
Там есть сказка моя, что пишу я давно,
И поток волшебства не закончится, если
Я сумею составить той цепочки звено.

Сколько было попыток, сколько было провалов,
Сколько было героев, неказистых с лица,
Как бы ни было трудно, как бы ни было больно,
Но я сказку свою допишу до конца.


Рецензии