Валентинка-песенка доченьке!

Валентинка! Валентинка,
Сколько -  в имени твоём !
Тайна чувств, что паутинка,
Нескончаем - трепет... в нём!

Это - буйное веселье
И стремленье... к красоте,
Чувств к прекрасному влеченье,
В первобытной... наготе!

В твоём имени - звучанье
Нежных ручейков весны,
И любви очарованье,
Ноты все чисты, ясны!

Валентина - радость жизни,
Наслажденья... благодать,
Как  звучание нот песни,
Коих  чувств не передать!
    

Иллюстрация из интернета.


Рецензии