Муки Любви

                Я вас люблю, хоть и бешусь,
                Хоть это труд и стыд напрасный,
                И в этой глупости несчастной
                У ваших ног я признаюсь!
                А.С.Пушкин


Я вас люблю, хоть и бешусь,
Зачем даны мне эти муки?
К Любви серьезно отношусь,
Терплю Душой сквозняк разлуки...

Хоть это труд и стыд напрасный,
Я вам пишу свои стихи...
Я не могу быть безучастной
В огне безудержной тоски...

И в этой глупости несчастной,
Наедине сама с собой,
Рисую Образ ваш прекрасный,
Где звезды блещут высотой!

У ваших ног я признаюсь,
Как тяжело мне без Любви,
Когда же я от сна очнусь?
Не избежать дорог Судьбы...

06.06.16


Рецензии