Лжепророчества

 
26.02.2016

Ах оставьте свои пророчества,
Придержите свои советы,
Помним мы свое имя-отчество,
Не сживете вы нас со свету.

Изойдете вы злобой-завистью,
Забросаете нас отравой,
А мы пир закатим на радостях,
И воспрянем своею славой.

Вспомним лучшее, вспомним главное,
И расправим плечи пошире,
Есть у нас наше дело правое,
Есть у нас наше место в мире.

Не впервой нам свое отстаивать,
Улыбаться врагам двуличным,
Не хотелось бы вас расстраивать,
Но у нас все будет отлично.


Рецензии
Оптимистично!:) Хорошее стихотворение, ладное. Такой бы настрой - да всей России! Дай Бог вам устоять!

Екатерина Громовая 2   22.11.2016 15:18     Заявить о нарушении