Цветы, что не дарил

Я все цветы, что не дарил
Отправлю восвояси,
И пусть тогда наверно жил,
Считал, что мир прекрасен.

И пусть, их стоило дарить
Возможно, каждый день,
Я предпочел тогда укрыть,
Всё это в свою лень,

Я посчитал, что вовсе чуждо,
Истратить весь потенциал,
Предполагал, что так не нужно.
И кем, скажите, после стал?

Ну что ж, ведь время унесет,
Из памяти следы,
Оно же счастье принесет,
И свежие цветы.

5 июня 16


Рецензии