А вот теперь я вам спляшу

06.06.2016

А вот теперь я вам спляшу,
И так и этак,
И даже может рассмешу
Соседских деток.

И дальше буду продолжать
Я клоунаду,
Чтоб только выжить и дожить,
Смеяться надо.

И что зазорного, что смех
Мой без причины,
Пусть будет маленький успех
У дурачины.

А то, что брызнули из глаз,
Внезапно слезы,
Так это просто на показ -
Как в мае грозы.

Смеяться любим от души
И без причины,
Судить сурово не спеши
Ты дурачину.

Ему улыбку подари,
Как свет в ненастье,
И ничего не говори -
Пусть будет счастлив.


Рецензии