Мечта

Мечта моя...
Несбыточна, но так близка.
Что кажется порой,
Вот, вот и сбудится она.
Но миг, мгновением заменяя
Живу, ничего не ожидая.
А может быть...
Напрасно это я?
Ведь люди, окрыленые мечтою,
Парят под облаками в небеса.
Их жизнь полна чудес,
А именно ведь этого,
Так часто не хватает нам!
Чтоб просто улыбаться
И видеть свет вдали.
Так,что получается напрасно,
Не следую я ей...


Рецензии