альпы - гималаи

Не быть фанатиком, просто верить.
Считаться только с своим столом.
Смотреть, но молча не лицемерить,
Совсем не важно, что есть потом.

Хотеть до Альп бы и в Гималаи,
Сидеть в уютном своём кафе.
Быть молодым, для кого-то тайным,
Понять, что всё это не про лавэ.

Кормить по кошке в квадратный метр,
Любить и просто хотеть в рай.
Найдется когда-то и тот, кто щедр,
Как ты вдруг полюбит неясный май.

И сбудется то, что сказали маме,
Никто не будет тебя стыдить.
Не ты будешь виснуть в оконной раме,
Не ты будешь плакать, но ты – любить.


Рецензии