Безрассудная любовь...

Где то люди спят спокойно -
Невлюбленные,
Только мы с тобой, как в  вморе -
Чувства волнами...
Мы наказаны любовью,
Нежной страстною...
Души нежим сладкой болью
Не расстаться нам...

Взрыв весленной,мы взлетаем -
Счастье радугой,
Кровь по венам будто пламя,
Слезы радости...
То сердца тревожит ревность,
Беспроссветная,
То в любви клянемся верной
До рассвета мы..


припев:

Безрассудная любовь,
Чувств смятение...
Между небом и землей - 
Взлет, падение.
Безрассудная любовь
Нас измучила,
Небом послана, судьбой
Самой лучшею....

Кровь по венам, сердце бьется,
Пульс зашкалило...
Мы сегодня расстаемся,
Завтра каемся...
Нечем нам дышать в разлуке,
Задыхаемся -
Мы скучаем друг без друга,
Сердце мается...

Километры , растоянья
Не помеха нам -
В поцелуях нежных таем
Где то в облаках...
Где то люди спят спокойно -
Невлюбленные,
Только м с тобой, как в  вморе -
Чувства волнами...

 


Рецензии