Ты пиши и пой...

06.06.2016

Время вяжет узор
На наших лицах,
Что сбылось-не сбылось
Но могло сбыться.

Что смечталось, сжилось
Себе на радость,
Все, что надо, сбылось
И еще осталось.

Белый скомканный лист
Был вначале,
Одинокий артист
В полуполном зале.

Ты заполни собой
Пустое пространство,
Будет пенный прибой
Началом странствий.

Как прыжок под откос
Разбегутся строчки,
После каждой - вопрос
Но пока нет точки.

Ты пиши не робей
Тебе дали слово,
Не сложилось - забей
И пиши по-новой.

А не пишется - пой
Кричи во всю глотку,
Тот вовеки герой,
Кто придумал водку.

Вновь пиши и пой
Пусть поверят на слово,
И пойдут за тобой…
И растопчут снова.


Рецензии