Душа устала

Душа устала от притонных речей!
Ей не хватает смысла,
В каждой ноте.
Да и кому теперь уже
Повериться во что-то.
Мы может старомодны.
Но разве чувствовать, любить,
Уже не модно?
Ну значит я живу...
Прошедшим днём.
Но я хочу души успокоение.
И чтобы чувства рвались изнутри,
В каждом удивительном мгновение.
Скажи мне, я многое хочу?
Ответ тут явно очевиден,
Но правда заменяет лож.
И в этом всем другой вопрос!


Рецензии