Без названия

Надорванным голосом послать ко всем чертям
Ту девушку, которую любовью не люблю,
Банально-отрешенно в этих днях -
Не верю я в любовь твою!

До прямоты замерз последний вздох,
Не от отаянья - а просто... вздох,
А я-то думал я - обиженный пророк...
... Обиженный дурак, взведи курок.

Сейчас темно в четыре часа дня
И дождь полил, всех напугав и разогнав.
Я - это ОН! О, бойся же меня!!!
Я ТАК ВЕЛИК! Я ТАК СИЛЕН! Я ТАК... дурак!

Никто не пятится, хоть я сегодня зол:
Увидела любовь - не узнает!
Я всем, кто слеп - прозрением пришел
И настоящая любовь - ко мне идет!

Со всех начал начала - ничего,
Один пустяк, раздутый в атмосферу,
Вам не понятен я и так - лучше всего,
Ибо прозревший обретает и теряет веру.

Не может быть все слишком хорошо,
Нелепо-правильно, добротно и счастливо,
Я болью от стервозности ушел,
А расставание - ничто! Лишь боль - красива!

Ты кислым голосом спросила: "Что за тон?
Что за плохое настроение и говор?"
А я сказал: НЕ СМЕЙ СОВАТЬСЯ В ОТЧИЙ ДОМ!!!
Угомони свой пыл, умерь свой гонор.

Добавил лишь: "КАТИСЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!" -
И покатилась ты веленьем телефонной трубки,
Я разобрал всю ссору по частям,
И понял, что ты просто - проститутка!

А к вечеру я просветлился:
ОТ ИСТИНЫ НЕ ОТРЕКАЮТСЯ,
А НАКАЗАНЬЕ НЕ БЫВАЕТ НИ ЗА ЧТО...

                2....


Рецензии