научите меня...

научите меня... уходить,
 научите, быть принципиальной
и третьей в отношениях не слыть,
 в истории ужасно тривиальной.

ну научите ... быть поравнодушней!
и сердце понапрасну не терзать
и перестать женою быть послушной,
не падать вниз, а в облака взлетать.-

так я просила всех родных, друзей,
они в ответ лишь мило улыбались.
сказали мне- таких рецептов нет.
 ты - крепкая, сильнее всех, на зависть...


Рецензии
понравилось.
сильные любят - слабые хамят...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.09.2016 16:18     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Юрий за теплый отзыв и за понимание). с уважением, Ольга.

Ольга Горбатова 2   04.09.2016 16:20   Заявить о нарушении