Мессии

   М Е С С И И .

За,  что   Пилат  безвинного  судил.
В  день  святой  великой  Пасхи.
Себя  на  муки  в  вечность  погрузил.
Бога,  отдал  на  распятье.

Солнце  исчезло  под грозной  тучей.
Всё  изменилось,  тревога  вокруг.
Облака  налились,  белой  пеной.
Огненные  нити  ударили  вдруг.

Гроза  накрыла,   Иерусалим,
За  смерть  распятого  Христа.
И  били  молнии  несчастных.
На  идолов,  потоком неслась  вода.

В  дыму,  в  огне  гроза  плясала.
В  невинной  смерти  кипели  облака.
Без  вины,   толпа  еврейская  распяла.
Рыдала  Мать, и падала  слеза.

Спустилась  вдруг  на  землю  бездна.
Ливий  Матфей,  с  Голгофы  снял  Христа.
Ураганный  град,   удары  грома.
Всё  пожирала  внезапно  мгла.

Смерть  поправ, -  жизнь  созерцая.
Христос  воскрес, -  Мир  прославляя.
Вера  в  Мессию  по  планете  шагает.
Второе  пришествие, Свет озаряет.

Примечание.
После окончания календаря Майя,
нечисть будет править миром 42 месяца.
Это 22 Июня 2016.г, что несёт эта дата
кроме годовщины начало войны 1941.г
Или что преподнесёт Европейский электронный Колайзер.
Какие еще пакости Людям, Вопрос Вам создатели черных дыр
и страшного Электромагнитного воздействия на психику человека.
Это новое оружие!!!
Мы насмотрелись на Жигулёвские и Пермские Хроно-миражи,
На Московские  торнадо.
Или Гибель на Украине тысячи людей от инсультов и инфарктов,
За последние 3 года. Это бич для народа электронная смерть.


Рецензии
Любимец Бога жертва мести
И груз не за Его грехи.
И изуверам не до чести,
Мы часто к истине глухи.

Барахоев Хасолт   07.06.2016 23:17     Заявить о нарушении