Совершенство высшее походит на несовершенное

Совершенство высшее походит на несовершенное.
Что-то есть в этой мысли Ла-цзы сокровенное.
В недеянии век свой проводят его мудрецы,
Суетясь, смеются над ними тупицы презренные.


Рецензии