С учетом скидки

Размер груди не знаю вашей,
Но вырез платья так хорош!..
Я чувствую себя пропавшим…
Надеюсь, внешне не похож!

Надеюсь, вы сейчас уйдете,
Не обратив на этот факт
Свое вниманье, и прервете
Со мной своей груди контакт!

Какое сладкое мученье!..
Меня охватывает дрожь…
Наверно, это извращенье.
Но вырез платья так хорош!

Я первым здесь сейчас разденусь,
За взглядом следуя своим…
Надеюсь! Ах, как я надеюсь,
Что этот план осуществим!

«С вас пятьдесят с учетом скидки.» -
Хозяйка платья говорит.
…В моей руке бутылка пива.
И очередь за мной шумит.


Рецензии
Смотрите на дату изготовления напитка))) С такими внешними данными Хозяйки просрочка разбирается не глядя ))). А в общем, если мужчина смотрит в декольте - пиво его еще не победило. Ура!

Рони Ротэр   07.06.2016 19:59     Заявить о нарушении
А то! ;)

Виктор Ялл   10.06.2016 10:41   Заявить о нарушении