Ах если б ты всегда была Девчонкой чудной и без зл

Ах если б ты всегда была
Девчонкой чудной и без зла
Что мира взрослых не вкусила
Их масок ещё не носила

Смеющимся и непосредственным ребёнком
Иной раз неуклюжим медвежонком
Растерянной, потерянной, смешной
И не стесняющейся быть самой собой

Обиды сразу забывая
И новый день улыбкой начиная
Какие чудеса сей день несёт?
Таков твой главный, искренний вопрос.

И сказку хочется вокруг тебя создать
И все мечтания сразу воплощать
Чтоб тешилось дитя играя
Других жить так же вдохновляя

Чтоб вечно юность твоя длилась
И всё вокруг тебя искрилось
Всё вдохновлялось и играло
И Радость всех благословляла!

* * *


Рецензии