Продолженья похоже не будет...

26.04.2016

Прощание с коррумпированными министрами



Как же так? продолженья не будет?
Мы сыграли не понарошку? -
Встрепенулись вершители судеб,
Получив от суфлера подножку.

Как же так? мы ведь так старались!
А нельзя ли начать  по новой?
Мы еще не наигрались
Кто на сцене, а кто в столовой.

Вот сейчас соберем всех наших
И забацаем снова программу,
Мы под бубен споем и спляшем,
Даже можем позвать вашу маму.

Мы же все неплохие актеры
Можем мы всего понемножку
Мы другого найдем режиссера
Даже можем включить вашу кошку.

Как нельзя? Как на выход с вещами?
Как построились в ряд и дружно?
Вы же нам вчера обещали?
Вы сказали, что можно и нужно.

А билеты? Билеты продали?
Нам пора репетировать пьесу
Вы же нам вчера обещали…
Говорите - нет интересу?

И никак конец не отсрочить
Игрокам посредственных судеб,
Злая ведьма косу уже точит,
Продолженья похоже не будет.


Рецензии