Жизнь прожить за час

Полог темноты,
Огонек погас,
Будем я и ты,
Но не будет нас.

Сохраню мечты,
Сочиню рассказ,
Там есть я и ты,
Там есть все про нас.

Есть у нас друзья,
Слышен детский смех,
Вместе мы семья,
Счастье, как у всех.

Мы построим дом,
Пусть живет семья,
Двое за столом,
Это ты и я.

Малышня уж спит,
Шепоток в ночи,
Скоро догорит,
Огонек свечи.

Хорошо вдвоем,
И в руке рука,
И уютен дом
В свете огонька.

Сможем ли вдвоем,
Прочитать рассказ,
Поселиться в нем,
Жизнь прожить за час.

Мы свои мечты
Вылепим из тьмы,
Что прожить пришлось
Знаем только мы.


Рецензии