Предсвадебное

                Ольге.

Смешного мало: я влюбился.
Амур пронзил меня стрелой.
А так к свободе я стремился!
А так мечтал найти покой!

Но ты пришла и достучалась
В дурную голову мою...
Душа чуть-чуть повозмущалась,
И я сказал тебе: Люблю...

1991


Рецензии