Что такое стихи

Стихи- это боль, стихи-это память,
Стихи – это слёзы сухими глазами…
Стихи это крик, и надежда, и вера,
Стихи- это жизни прожитой мера.

Стихи- это ритма и рифмы удачи,
Восторг от поставленной Музой задачи,
Стихи-Вдохновенья простое решенье,
И с неба на землю мгновенье паденья.

Стихи -это бой и битва Талантов,
Стихи-состязанье словесных Атлантов,
И горы из букв и слогов шелухи,
Такое ж названье имеют - стихи.

Стихи –это нежность с любовью в обнимку,
Слагая стихи- рисуешь картинку,
Мечтаешь, ликуешь, смеёшься и плачешь,
Всё это- в стихи! И не можешь иначе.


Рецензии