***

Тебя мне не понять,
Быть может в этом суть.
Сначала тонуть в бездне моих глаз,
А после просто оттолкнуть.
Причина вовсе не ясна,
Но я схожу с ума.
Пойми, ты нужен мне!
И с каждой мыслью,
Я слабей...
Во мне кричит душа.
И этот крик когда-нибудь
Пронзит тебя...


Рецензии