Без названия Владимир Кулябин Стихи. ру - национал

По ком звонят колокола?
Не задавай таких вопросов,
Чтобы судьба не подвела,
Она богата на курьёзы.
На храме золотится крест,
Звон слышен далеко окрест,
И болью в сердце отдаётся,
А может это Глас небес,
И то что совестью зовётся?
Я видно очень согрешил,
Когда и где давно забыл,
Как бы ни каялся,ни клялся,
Но грех на век со мной остался.
Быть может Бог меня простит,
По ком же колокол звонит...


Рецензии