Колыбельная

Колыбельная, колыбельная
Завтра будешь сидеть вот здесь.
И рассказывать, внутри радостно
О хорошем мне, платье белое.
Я пойму, утомленный праздностью
Завтра будешь сидеть вот здесь.

Колыбельная, колыбельная
Замечтавшись сидеть потерянным
Буду я в осознании главного,
И тогда все осмысленным сделает
Человек, утомленный праздностью
Замечтавшись сидеть потерянным.

Человек, утомленный праздностью
О хорошем мне, платье белое
Завтра будешь ты мне рассказывать.
Я пойму, и внутри мне радостно
И тогда все осмысленным сделает
Колыбельная, колыбельная..


Рецензии
Пришла пора бай бай всем. Утро наступит обязательно.

Последний Из 2   05.07.2016 22:51     Заявить о нарушении